流行りすたりに影響されないのが本物のレストラン

美味しく安く格好よく、人の辞めない店はこう創る(5)
2019.9.6(金) 川嶋 諭
経営人物食品・外食
この写真の記事へ戻る
HUGEの社員研修風景。顧客目線をもつために何が必要かをすべての社員が把握している

国内の写真

日本で土砂災害が多発する理由とは?
地球環境問題の解決と人の自己実現を目指すプラチナ社会
研究者も勘違い? 科学には「3つの作法」がある
さらば食品ロス、古い商品から売れていく劇的解決策
訪日外国人増加の大弊害、万引き天国になる日本
天皇に関係する場所が深い“森”に覆われている理由

本日の新着

一覧
新型コロナ「自粛解除の判断基準」の致命的な問題点
いま必要なのは、検査の拡充による正しい現状認識
藤井 雄作
“中国の貧困”をまさかの暴露、李首相の真意とは?
全人代で飛び出した「月収1000元が6億人」発言
日本戦略研究フォーラム