珈琲豆とカップが綺麗に陳列した棚の上にある小鳥たちのオブジェ
「カフェ ド ランブル」にもあるメニュー「ブラン エ ノワール」。あまさのない濃厚なクリームが特徴
オールドビーンズで提供される「今日のコーヒー」。酸味の角が取れ、柔らかい味わいになる。撮影時はメキシコのノワール
注文を受けてから淹れられる珈琲。「目指すのは砂糖を入れなくてもあまいコーヒー」と宗さん
ブレンドはライトローストブレンドとフルシティローストブレンドは2種類
シングルの種類も豊富でいろいろ飲みたくなる。写真はスマトラマンデリン
店内ある焙煎機。焙煎をする時は中の豆を移動させてから行う
2枚がうれしいトーストは中野のパン屋から仕入れたもの。バターと、ジャムは杏とブルーベリーの2種類