1〜 50 51 52 最新

イスラムに先祖返りし始めた欧州大陸

急速に市場拡大しているトルコ料理の秘密
2011.9.2(金) 伊東 乾 follow フォロー help フォロー中
このエントリーをはてなブックマークに追加
この写真の記事へ戻る
欧州にすっかり根付いたドネルケバブ。一緒にカレーソーセージも売っている(写真は筆者、以下同じ)
「ポテトサラダ ハンバーグつき」
店でドネルケバブを頼むと、刀で薄切りにした肉に野菜や炭水化物をつけあわせ、ソースをかけてくれる。この写真では「ライス」が盛られている。必ずしも「主食」と認識されているとは限らない、中近東や欧州での「お米」
ハックペーター
商都の肉食伝統を象徴している? ドネルケバブ
フォロー機能について

フォロー機能とは、指定した著者の新着記事の通知を受け取れる機能です。
フォローした著者の新着記事があるとヘッダー(ページ上部)のフォロー記事アイコンに赤丸で通知されます。
フォローした著者の一覧はマイページで確認できます。
※フォロー機能は無料会員と有料会員の方のみ使用可能な機能です。


設定方法

記事ページのタイトル下にある「フォローする」アイコンをクリックするとその記事の著者をフォローできます。


確認方法

フォロー中の著者を確認したい場合、ヘッダーのマイページアイコンからマイページを開くことで確認できます。


解除方法

フォローを解除する際は、マイページのフォロー中の著者一覧から「フォロー中」アイコンをクリック、
または解除したい著者の記事を開き、タイトル下にある「フォロー中」アイコンをクリックすることで解除できます。