組織を作るときに必要なこととは?~世界を魅了する「一風堂」「ななつ星」ダイジェスト(3)
「ラーメン業界に一陣の風を巻き起こす」――1985年にわずかカウンター10席で開店した「一風堂」は、いまや海外店舗70店舗を含めて世界で約200店舗を経営する大組織となった。
Video Player is loading.
Current Time 0:00
Duration 0:00
Loaded: 0%
Stream Type LIVE
Remaining Time 0:00
 
1x
  • Chapters
  • descriptions off, selected
  • subtitles off, selected
    視聴時間 00:00

    GLOBIS知見録の新着記事はこちらから
    アプリウェブ
    最新情報もお届けしています
    FacebookTwitter

    「ラーメン業界に一陣の風を巻き起こす」――1985年にわずかカウンター10席で開店した「一風堂」は、いまや海外店舗70店舗を含めて世界で約200店舗を経営する大組織となった。1軒のラーメン職人からそのリーダーとなった河原成美氏が考える、組織作りに欠かせないものとは?あすか会議2017「世界を魅了する事業をつくる~“一風堂”“ななつ星”を生み出したリーダーシップとは~」ダイジェスト版Part 3/3(肩書きは2017年7月1日登壇当時のもの)。

    この動画のフルバージョンはこちら