【人形町・酒喰洲】魚は天然国産鮮魚だけ、痛快正直な店主とその仕事に惚れ込んで通い続ける店 店外観 撮影/太田 和彦 (画像1/12) 明るい店内 (画像2/12) お通し〈沖繩もずく〉 (画像3/12) 本日の目に云う (画像4/12) 黒むつ・松皮かれい・とり貝 (画像5/12) 日本酒のリスト (画像6/12) あじ・初かつお・こはだ酢・さより (画像7/12) 山と盛られた活け〆のカブト (画像8/12) 天ぷら ふきのとう・ホタルイカ・さより (画像9/12) 本日の直送 (画像10/12) 石鯛カブト焼 (画像11/12) ご主人78歳、私79歳。しっかり働いている人は若いでしょ(余計) (画像12/12) 【人形町・酒喰洲】魚は天然国産鮮魚だけ、痛快正直な店主とその仕事に惚れ込んで通い続ける店 この写真の記事を読む