【人形町・酒喰洲】魚は天然国産鮮魚だけ、痛快正直な店主とその仕事に惚れ込んで通い続ける店
店外観 撮影/太田 和彦
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明るい店内
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お通し〈沖繩もずく〉
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本日の目に云う
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黒むつ・松皮かれい・とり貝
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日本酒のリスト
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あじ・初かつお・こはだ酢・さより
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山と盛られた活け〆のカブト
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天ぷら ふきのとう・ホタルイカ・さより
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本日の直送
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石鯛カブト焼
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ご主人78歳、私79歳。しっかり働いている人は若いでしょ(余計)
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【人形町・酒喰洲】魚は天然国産鮮魚だけ、痛快正直な店主とその仕事に惚れ込んで通い続ける店
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東京居酒屋最前線
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