【月島・食堂 ユの木】居酒屋の聖地・月島に誕生した路地奥の居酒屋で、適温の燗酒と肴を味わう 左から、鰆の刺身、かつおのハラスうに和え (画像6/7) 左から、熟成かつお、おつまみ用押寿司 (画像7/7) 撮影/太田 和彦(以下同) (画像1/7) 本日の突出し (画像2/7) 酒の品揃え (画像3/7) 品書き (画像4/7) 天井からぶら下がる大やかん (画像5/7) 左から、鰆の刺身、かつおのハラスうに和え (画像6/7) 左から、熟成かつお、おつまみ用押寿司 (画像7/7) 撮影/太田 和彦(以下同) (画像1/7) 本日の突出し (画像2/7) 【月島・食堂 ユの木】居酒屋の聖地・月島に誕生した路地奥の居酒屋で、適温の燗酒と肴を味わう この写真の記事を読む