1〜 27 28 29 最新 コノシロ(コハダ)を絶品の味に変えた調理法と日本の食文化 真夏の東京湾、若洲海浜公園で入れ食い状態の釣果 2022.7.5(火) 濱田 淳二 フォロー フォロー中 食 スポーツ シェア6 Tweet この写真の記事へ戻る 夕マズメ迫る夏空に羽田に降りる航空機・江戸前釣行風景 江戸前の仕込み・筆者がコノシロをお酢に漬け込む風景 酢〆の仕込みが終わって真空パック保存したコノシロ 釣れたてのコノシロ コノシロの酢〆炙りのお刺身 コノシロの卵と野生の笹竹のタケノコの煮物 夏の酢の物・酢〆コノシロとキュウリ 酢〆コノシロとジャガイモ、新玉ねぎ、ディルのマリネ