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コノシロ(コハダ)を絶品の味に変えた調理法と日本の食文化

真夏の東京湾、若洲海浜公園で入れ食い状態の釣果
2022.7.5(火) 濱田 淳二 follow フォロー help フォロー中
スポーツ
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夕マズメ迫る夏空に羽田に降りる航空機・江戸前釣行風景
江戸前の仕込み・筆者がコノシロをお酢に漬け込む風景
酢〆の仕込みが終わって真空パック保存したコノシロ
釣れたてのコノシロ
コノシロの酢〆炙りのお刺身
コノシロの卵と野生の笹竹のタケノコの煮物
夏の酢の物・酢〆コノシロとキュウリ
酢〆コノシロとジャガイモ、新玉ねぎ、ディルのマリネ

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