コノシロ(コハダ)を絶品の味に変えた調理法と日本の食文化 夕マズメ迫る夏空に羽田に降りる航空機・江戸前釣行風景 (画像1/8) 江戸前の仕込み・筆者がコノシロをお酢に漬け込む風景 (画像2/8) 酢〆の仕込みが終わって真空パック保存したコノシロ (画像3/8) 釣れたてのコノシロ (画像4/8) コノシロの酢〆炙りのお刺身 (画像5/8) コノシロの卵と野生の笹竹のタケノコの煮物 (画像6/8) 夏の酢の物・酢〆コノシロとキュウリ (画像7/8) 酢〆コノシロとジャガイモ、新玉ねぎ、ディルのマリネ (画像8/8) コノシロ(コハダ)を絶品の味に変えた調理法と日本の食文化 この写真の記事を読む