縮みゆく国・日本の針路
1〜 3 4 5 最新

飲食業界に激震!ローソンが本格参入する「ゴーストレストラン」事業の勝算

コロナ禍で急速に高まったデリバリーニーズは今後も続くのか?
2022.4.17(日) 山田 稔 follow フォロー help フォロー中
経営マーケティング食品・外食
シェア22
このエントリーをはてなブックマークに追加
この写真の記事へ戻る
「ゴーストレストラン」事業を始めている「ローソン飯田橋三丁目店」
ローソン店内厨房での調理風景
スンドゥブ専門店「ピギョル」のスンドゥブ
グレートチキンパワーズ
TOKYOMABO

ビジネスの写真

毎年登場の新iPhoneは1つのモデルが必ず落ちこぼれ
デジタル時代を築いた巨人、テッド・ネルソンは日本が育てた
ギークカルトに囚われたシリコンバレーの億万長者たち、IQによる序列は危険な神話
部下が成長する上手な「褒め方」「叱り方」、経営者や管理職1000人以上の話し方を改善した伝説の家庭教師の解答
大和ハウス工業、プロロジス、日本GLP…なぜデベロッパー各社は、こぞって「賃貸型物流施設」を開発するのか
会社と社員が互いに「選び合う」、ソニーに今も息づく創業者・盛田昭夫の「独自の人材観」
フォロー機能について

フォロー機能とは、指定した著者の新着記事の通知を受け取れる機能です。
フォローした著者の新着記事があるとヘッダー(ページ上部)のフォロー記事アイコンに赤丸で通知されます。
フォローした著者の一覧はマイページで確認できます。
※フォロー機能は無料会員と有料会員の方のみ使用可能な機能です。


設定方法

記事ページのタイトル下にある「フォローする」アイコンをクリックするとその記事の著者をフォローできます。


確認方法

フォロー中の著者を確認したい場合、ヘッダーのマイページアイコンからマイページを開くことで確認できます。


解除方法

フォローを解除する際は、マイページのフォロー中の著者一覧から「フォロー中」アイコンをクリック、
または解除したい著者の記事を開き、タイトル下にある「フォロー中」アイコンをクリックすることで解除できます。