世界の食通が絶賛!ニッポンを訪れる“新富裕層”が地方の素晴らしい食文化を堪能 三重県熊野市にある「食堂あお」の刺身(写真は筆者撮影、以下同じ) (画像1/5) 富山県の山奥にある「レヴォ」の朝ごはん (画像2/5) 新潟県糸魚川市にある「ミュリール」 (画像3/5) 新潟県「ミュリール」の前菜 (画像4/5) 『日本人の9割は知らない 世界の富裕層は日本で何を食べているのか? ガストロノミーツーリズム最前線』(柏原光太郎著、ダイヤモンド社) (画像5/5) 世界の食通が絶賛!ニッポンを訪れる“新富裕層”が地方の素晴らしい食文化を堪能 この写真の記事を読む