「見た目を変えただけ」も立派なイノベーション、40年来の定番「あんみつ」を映えスイーツ化したら大ブレイク 皮を分離し、圧搾したあんに砂糖や水を加え、攪拌、加熱する 拡大画像表示 (画像7/8) あんみつの製造ライン 拡大画像表示 (画像8/8) 眺めても楽しい「and3 あんみつ」 拡大画像表示 (画像1/8) ハート形の赤い寒天が目を引く「and3 あんみつ」 拡大画像表示 (画像2/8) こちらは従来のあんみつ 拡大画像表示 (画像3/8) こちら「and3」ブランドのあんみつ。これも立派なイノベーション 拡大画像表示 (画像4/8) あんみつの製造が行われている郡山製餡第二工場(福島県郡山市) 拡大画像表示 (画像5/8) 袋詰めされたあんこ 拡大画像表示 (画像6/8) 皮を分離し、圧搾したあんに砂糖や水を加え、攪拌、加熱する 拡大画像表示 (画像7/8) あんみつの製造ライン 拡大画像表示 (画像8/8) 眺めても楽しい「and3 あんみつ」 拡大画像表示 (画像1/8) ハート形の赤い寒天が目を引く「and3 あんみつ」 拡大画像表示 (画像2/8) 「見た目を変えただけ」も立派なイノベーション、40年来の定番「あんみつ」を映えスイーツ化したら大ブレイク この写真の記事を読む