カニカマ、キュウリ、アボカド、トビコを使ったカリフォルニアロール
フィンランド・ヘルシンキの寿司ブッフェで。焼肉にぎり、ストロベリー「うらまき」、カニカマ握り、天ぷらの軍艦
日本で修業後、オーストラリア、ヨーロッパ、アメリカで寿司職人として活躍。「うらまき」の本場で技を磨いてきた菊池秀一郎さん
スパイシーサーモン(酢飯、海苔、サーモン、チリソース、ごま油、キュウリ、炙りチリマヨネーズ、ネギ)
うらまきやのその他メニュー。上から「フィラデルフィア」(海苔、ゴマ、サーモン、クリームチーズ、キュウリ、アボカド) 」「SEXY(海苔、ゴマ、エビ天、アボカド、マグロ、チリソース、ごま油、ネギ、チリマヨネーズ、タレ)、「えび天アボカド(エビ天ぷら、キュウリ、スパイシーツナ、アボカド、タレ、ゴマ)とカリフォルニアロール」のテイクアウト。ソースには、テリヤキ、黒胡椒、ガーリックチリなどが選べる