バーでカンパリ・アペロールのカクテルも楽しみたい

食前酒として世界で人気沸騰中のハーブリキュールとは
2017.11.27(月) 加藤 真由 follow フォロー help フォロー中
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アペロール スプリッツ(左)とカンパリソーダ(右)撮影協力:Bar Shake
インスタグラムには世界中の若者がその日飲んだアペロール スプリッツの写真を投稿している
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カンパリベースのネグローニ、アメリカーノ、そしてアペロールスプリッツがワールド50ベストクラシックカクテル2017にランクインしている
ダビデ カンパリ-ミラノ社のジャスティンウェストン氏(右)と日本で販売をてがけるアサヒビール 理事 マーケティング第三部長 笹原俊一氏
Bar Shakeのオーナー古田土 雅行氏
筆者が「水色のお酒を飲んでみたい」と話し、出していただいたブルーマルガリータ
右からカンパリ、アペロール、アペロール スプリッツに使った白ワイン・カリテラ
月替わりで映画をテーマにしたBar Shakeのカクテルが。11月は「オータム・イン・ニューヨーク」

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