料理研究家が直伝!ヘイジーIPAにあわせたいチキンソテー
ヘイジーIPAに合うひと皿
(画像1/7)
料理を作る中川さん
(画像2/7)
(画像3/7)
(画像4/7)
(画像5/7)
(画像6/7)
中川佑衣さん(栄養士・食育インストラクター)。写真家の父と料理研究家の母のもとで小さい頃から食べ物に興味を持ち、資格取得後料理の道に進む。主に企業向けレシピ開発からコーディネートまで行い、身近な食材でお手軽に作れるレシピ提案をしている。ここ数年はクラフトビールにハマっていて、さまざまなブルワリーに足を運んでいる。好きなクラフトビールはラガー系。
(画像7/7)
料理研究家が直伝!ヘイジーIPAにあわせたいチキンソテー
この写真の記事を読む

連載の次の記事

料理研究家が直伝!ヴァイツェンを仕込み水につくる小麦×小麦のクラッカー

余ったビールで作る至福のおつまみレシピ
1〜 4 5 6 7
関連記事
体調を崩せない今こそ知っておきたい「お粥」の底力 病院で「消化にいいものを」と言われたら何食べる? 料理研究家が直伝!ペールエールやスタウトと合わせたいビール煮込み 料理研究家が直伝!麦芽の香りとコクをたっぷりと吸い込んだチキンと黒ビールの炊き込みご飯 料理研究家が直伝!クラフトビールと相性抜群のサクふわおつまみフリット 食事嫌がるイヤイヤ期、どうすれば食べてくれる?

本日の新着

一覧
赤門、安田講堂、イチ公、上野英三郎博士と「ハチ」……異色の東京大学ガチャはなぜ生まれたのか?
安田講堂の建物の傷まで再現、原型師が見せた驚きのこだわりと東京大学が示した知と遊びのハイブリッド
尾松 洋明
AI時代を切り開いた半導体、主役交代が静かに進み始めている
CPU、GPU、TPU、NPUを経営の視点から読み解く
木寺 祥友
「エモグラム」記事盗用問題、1年前の毎日新聞に学べなかった産経新聞、経営難の2社で続いた不祥事は偶然ではない
【西田亮介の週刊時評】PV狙ってスベる新聞社、「戦略的撤退」が検討される時期にきた
西田 亮介
【Podcast】日本株はどこまで上がる?高市政権で現実味増す長期強気シナリオを徹底検証、企業改革は第2フェーズへ
耳で聴くJBpress《ちょっとクセになるニュース》
JBpress
フォロー機能について

フォロー機能とは、指定した著者の新着記事の通知を受け取れる機能です。
フォローした著者の新着記事があるとヘッダー(ページ上部)のフォロー記事アイコンに赤丸で通知されます。
フォローした著者の一覧はマイページで確認できます。
※フォロー機能は無料会員と有料会員の方のみ使用可能な機能です。


設定方法

記事ページのタイトル下にある「フォローする」アイコンをクリックするとその記事の著者をフォローできます。


確認方法

フォロー中の著者を確認したい場合、ヘッダーのマイページアイコンからマイページを開くことで確認できます。


解除方法

フォローを解除する際は、マイページのフォロー中の著者一覧から「フォロー中」アイコンをクリック、
または解除したい著者の記事を開き、タイトル下にある「フォロー中」アイコンをクリックすることで解除できます。