釣りはなぜ人を夢中にさせるのか、その吸引メカニズムを検証 釣りを終えて沖堤防から帰港中の風景(筆者撮影、以下同じ) (画像1/7) 型が良く脂の乗ったアジの釣果(一部) (画像2/7) 脂がのってホクホクのアジフライ(写真は2人前) (画像3/7) 脂が乗ってとろけるアジの中落ちで作ったなめろう (画像4/7) 海塩で楽しむ タチウオの炙り(写真はおつまみ仕立て) (画像5/7) タチウオのお刺身と糸造り、炙りと串焼き ワンプレート (画像6/7) タチウオの塩焼き(写真は2人前) (画像7/7) 釣りはなぜ人を夢中にさせるのか、その吸引メカニズムを検証 この写真の記事を読む