スイスの清冽な湧水で作る「天使の豆腐」 有機大豆と湧水が味の決め手。味付け豆腐やスティックタイプも 2015.3.25(水) 岩澤 里美 フォロー フォロー中 シェア354 Tweet この写真の記事へ戻る 味付け豆腐5種。右より1)カイワレ大根入り、2)マリネ風味、3)スティックタイプの「シュピースリ」(味付け豆腐とピーマンの串2本)、4)豆腐スティック(味付け豆腐の串2本)、5)薫製風味。3)と4)はグリル向き。全て真空パック入り。今年は厚揚げの製造・販売を開始したいそう 「スティック」2種の味付け豆腐は、木綿豆腐を砕いて有機香辛料などを混ぜる。香辛料は毎週新鮮なものを用意。価格は、写真左手のピーマン入りタイプ「シュピースリ」が190グラムで7.5フラン(約900円)