至極のワインと料理三昧だったブルゴーニュ生活 日本で世界一のワイン作りを目指せ!~その4 2011.2.23(水) 池野 美映 フォロー フォロー中 Tweet この写真の記事へ戻る 国道74号線から少し入ると見えてくるch.de la tour シトー派修道院だったch. Du clos de vougeot横にも敷地がある。作業中の1コマ ランチボックスを広げると同時に広がるブルゴーニュの世界 ch. De la tour 2Fから見たclos de vougeot clos de vougeotの収穫風景 大切な選果作業 地下にある樽貯蔵庫。室温・湿度が安定している 暖炉の前でワインを手にする幸福 自転車で10分のラ・ターシュの畑。剪定終了風景 シャンベルタンの作り手 ミッシェル・エスモナンでクロ・サンジャックをテイスティングさせていただく