ポテチの薄袋は5種類のフィルムでできていた! 酸化を防ぐ技術が缶ビールの新鮮さを保っている(写真はイメージ)。 (画像2/3) 枝豆の包装にも鮮度を保つための工夫が。 (画像3/3) 袋に入ったポテトチップス。おいしさを保つ包装の技術が使われている。 (画像1/3) 酸化を防ぐ技術が缶ビールの新鮮さを保っている(写真はイメージ)。 (画像2/3) 枝豆の包装にも鮮度を保つための工夫が。 (画像3/3) 袋に入ったポテトチップス。おいしさを保つ包装の技術が使われている。 (画像1/3) 酸化を防ぐ技術が缶ビールの新鮮さを保っている(写真はイメージ)。 (画像2/3) ポテチの薄袋は5種類のフィルムでできていた! この写真の記事を読む