一口で梅干しを吐き捨てる欧米人、どう食べさせる? 勝僖梅の「梅チーズ トリュフ仕立て」(写真提供:勝僖梅) (画像1/6) 「梅チーズトリュフ仕立て(備長)」 (画像2/6) 万能調味料の「燻し梅ピューレ」 (画像3/6) 勝僖梅の鈴木崇文専務取締役 (画像4/6) 勝僖梅の人気商品「極(きわみ)」。しかし、海外では、その場で吐き捨てられるという (画像5/6) 勝僖梅の梅干しは、南高梅のA級の中でも「特A級」に特化。代表商品「祥瑞」は「5L」、「極」は「4L」を使用 拡大画像表示 (画像6/6) 一口で梅干しを吐き捨てる欧米人、どう食べさせる? この写真の記事を読む