一口で梅干しを吐き捨てる欧米人、どう食べさせる? シリーズ「商いの原点」~勝僖梅(和歌山県)前編 2017.6.26(月) 嶋田 淑之 フォロー フォロー中 シェア14 Tweet この写真の記事へ戻る 勝僖梅の「梅チーズ トリュフ仕立て」(写真提供:勝僖梅) 「梅チーズトリュフ仕立て(備長)」 万能調味料の「燻し梅ピューレ」 勝僖梅の鈴木崇文専務取締役 勝僖梅の人気商品「極(きわみ)」。しかし、海外では、その場で吐き捨てられるという 勝僖梅の梅干しは、南高梅のA級の中でも「特A級」に特化。代表商品「祥瑞」は「5L」、「極」は「4L」を使用 拡大画像表示