料理研究家が直伝!麦芽の香りとコクをたっぷりと吸い込んだチキンと黒ビールの炊き込みご飯 黒ビールで作った炊き込みご飯 (画像1/6) 炊き込みご飯を作る中川さん (画像2/6) (画像3/6) (画像4/6) (画像5/6) 中川佑衣さん(栄養士・食育インストラクター)。写真家の父と料理研究家の母のもとで小さい頃から食べ物に興味を持ち、資格取得後料理の道に進む。主に企業向けレシピ開発からコーディネートまで行い、身近な食材でお手軽に作れるレシピ提案をしている。ここ数年はクラフトビールにハマっていて、さまざまなブルワリーに足を運んでいる。好きなクラフトビールはラガー系。 (画像6/6) 料理研究家が直伝!麦芽の香りとコクをたっぷりと吸い込んだチキンと黒ビールの炊き込みご飯 この写真の記事を読む