肥満大国アメリカに納豆を売り込め! 日系人市場向け「手づくり納豆」(右)と米系市場向け「MegumiNATTO」(左) (画像1/7) 12升の大豆を炊くところから毎日の作業が始まる (画像2/7) 蒸した大豆に納豆菌を散布する作業。1つ1つの工程が手作業で行われる (画像3/7) 佐藤さんが考案した納豆トースト。マヨネーズとカレー粉ひとつまみを加えるのがコツ (画像4/7) カップに豆を入れる。すべてが社長の佐藤さんも含めた3人の手作業 (画像5/7) 発酵室から出る納豆 (画像6/7) 納豆の食べ方を実演するジャパン・トラディショナル・フーズ代表、佐藤南さん (画像7/7) 肥満大国アメリカに納豆を売り込め! この写真の記事を読む