肥満大国アメリカに納豆を売り込め!
日系人市場向け「手づくり納豆」(右)と米系市場向け「MegumiNATTO」(左)
(画像1/7)
12升の大豆を炊くところから毎日の作業が始まる
(画像2/7)
蒸した大豆に納豆菌を散布する作業。1つ1つの工程が手作業で行われる
(画像3/7)
佐藤さんが考案した納豆トースト。マヨネーズとカレー粉ひとつまみを加えるのがコツ
(画像4/7)
カップに豆を入れる。すべてが社長の佐藤さんも含めた3人の手作業
(画像5/7)
発酵室から出る納豆
(画像6/7)
納豆の食べ方を実演するジャパン・トラディショナル・フーズ代表、佐藤南さん
(画像7/7)
肥満大国アメリカに納豆を売り込め!
この写真の記事を読む
フォロー機能について

フォロー機能とは、指定した著者の新着記事の通知を受け取れる機能です。
フォローした著者の新着記事があるとヘッダー(ページ上部)のフォロー記事アイコンに赤丸で通知されます。
フォローした著者の一覧はマイページで確認できます。
※フォロー機能は無料会員と有料会員の方のみ使用可能な機能です。


設定方法

記事ページのタイトル下にある「フォローする」アイコンをクリックするとその記事の著者をフォローできます。


確認方法

フォロー中の著者を確認したい場合、ヘッダーのマイページアイコンからマイページを開くことで確認できます。


解除方法

フォローを解除する際は、マイページのフォロー中の著者一覧から「フォロー中」アイコンをクリック、
または解除したい著者の記事を開き、タイトル下にある「フォロー中」アイコンをクリックすることで解除できます。