料理研究家が直伝!ヴァイツェンを仕込み水につくる小麦×小麦のクラッカー ヴァイツェンに合うひと皿 (画像1/10) クラッカーを作る中川さん (画像2/10) (画像3/10) (画像4/10) (画像5/10) (画像6/10) (画像7/10) (画像8/10) (画像9/10) 中川佑衣さん(栄養士・食育インストラクター)。写真家の父と料理研究家の母のもとで小さい頃から食べ物に興味を持ち、資格取得後料理の道に進む。主に企業向けレシピ開発からコーディネートまで行い、身近な食材でお手軽に作れるレシピ提案をしている。ここ数年はクラフトビールにハマっていて、さまざまなブルワリーに足を運んでいる。好きなクラフトビールはラガー系。 (画像10/10) 料理研究家が直伝!ヴァイツェンを仕込み水につくる小麦×小麦のクラッカー この写真の記事を読む