肥満大国アメリカに納豆を売り込め!

カリフォルニアで日本でも消えつつある本格手作りにこだわる
2010.6.14(月) 森 マサフミ follow フォロー help フォロー中
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日系人市場向け「手づくり納豆」(右)と米系市場向け「MegumiNATTO」(左)
12升の大豆を炊くところから毎日の作業が始まる
蒸した大豆に納豆菌を散布する作業。1つ1つの工程が手作業で行われる
佐藤さんが考案した納豆トースト。マヨネーズとカレー粉ひとつまみを加えるのがコツ
カップに豆を入れる。すべてが社長の佐藤さんも含めた3人の手作業
発酵室から出る納豆
納豆の食べ方を実演するジャパン・トラディショナル・フーズ代表、佐藤南さん

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