イタリア版・リアル「田舎に泊まろう」
まさに「田舎のおばぁちゃんの家」のようなのんびりとした光景
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前菜のブルスケッタ。サクッと焼いたパンの上に色々な食材をトッピング
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トスカーナの伝統的手打ちパスタ「ピッチ」。見た目も食感も讃岐うどんによく似ている。モチモチして美味
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カリフラワーのスフォルマート。ナスやズッキーニなど野菜を変えれば、無限にバリエーションが広がる料理
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シェフのアントニオさん。時間と手間をかけることにこだわる昔気質の料理人だ
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オーナーのコロンビーニさんが醸造したワイン「チェネレントラ」。力強い味わいは、アントニオさんの作ったラグーソースによく合う。「チェネレントラ」はシンデレラのイタリア読み
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ポルチーニ茸のパッパルデッレ。近くの森で採ったポルチーニを冷凍保存して使っている。冷凍すると香りと味が凝縮され、生のポルチーニとは一味違う
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イタリア版・リアル「田舎に泊まろう」
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