パリで過熱する日本の食材、調味料人気 日本料理の実演コーナーには黒山の人だかり 2010.3.9(火) 鈴木 春恵 フォロー フォロー中 Tweet この写真の記事へ戻る 農業見本市会場入り口 大人気の家畜のパビリオン 豚や羊のあかちゃんは大人気 ドイツはフランクフルトにオフィスがある「金印わさび」の小西康介さん。 寿司ブームもあって、わさびをはじめとする食材は既にヨーロッパに定着。 「ショウガはありますか?」と、ガリを「指名買い」するお客さんもいるとのこと 掲載マンガの紹介つきという、凝った趣向のレシピパンフレット 華やかな色合いが目をひく、日本ブースのデザイン 用意した120本が既に完売してしまったという「ゆずすこ」 のスタンド 大好評の日本料理のデモンストレーション。この回は、お寿司