パリで過熱する日本の食材、調味料人気
農業見本市会場入り口
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大人気の家畜のパビリオン
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豚や羊のあかちゃんは大人気
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ドイツはフランクフルトにオフィスがある「金印わさび」の小西康介さん。 寿司ブームもあって、わさびをはじめとする食材は既にヨーロッパに定着。 「ショウガはありますか?」と、ガリを「指名買い」するお客さんもいるとのこと
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掲載マンガの紹介つきという、凝った趣向のレシピパンフレット
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華やかな色合いが目をひく、日本ブースのデザイン
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用意した120本が既に完売してしまったという「ゆずすこ」 のスタンド
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大好評の日本料理のデモンストレーション。この回は、お寿司
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パリで過熱する日本の食材、調味料人気
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