本書は、1日100食限定の飲食店を営んでいる経営者が思いの丈を綴った本だ。売上を増やすためにブラック化している飲食業界にあって、究極のホワイト経営を続けているのだ。常識にとらわれない精神が生んだ経営は、どんな形なのだろうか。
究極のホワイト経営、1日100食限定で従業員を守る
HONZ特選本『売上を、減らそう。』
ここからは、JBpress Premium 限定です。
カンタン登録!続けて記事をお読みください。詳細はこちら
本書は、1日100食限定の飲食店を営んでいる経営者が思いの丈を綴った本だ。売上を増やすためにブラック化している飲食業界にあって、究極のホワイト経営を続けているのだ。常識にとらわれない精神が生んだ経営は、どんな形なのだろうか。
ここからは、JBpress Premium 限定です。
カンタン登録!続けて記事をお読みください。詳細はこちら