コロナに苦しんだ飲食業界、その未来が明るいと言える理由

日本浮上の鍵は「おいしい」とテックの融合
2021.11.26(金) 楠本 修二郎 follow フォロー help フォロー中
人物経済食品・外食
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楠本 修二郎:1964年福岡県生まれ。リクルートコスモス、大前研一事務所を経て、2001年カフェ・カンパニーを設立。コミュニティの創造をテーマに「WIRED CAFE」をはじめ約80店舗の企画・運営や地域活性化事業、商業施設プロデュース等を手掛ける。2021年「日本の愛すべき食を未来につなぐ」ことを目的にグッドイートカンパニーを設立。その他、内閣府クールジャパン等の政府委員や東日本の食の復興を目的とした「東の食の会」代表理事等も歴任。
『おいしい経済』(楠本修二郎・著)、画像をクリックすると詳細ページに飛びます。

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