竹鶴政孝の信念生きる新作プレミアムジン・ウォッカ ジン蒸溜液の原料に使われているジュニパーベリー(左)、ゆず(中)、山椒(右) (画像5/6) カフェウオッカベースの竹鶴マティーニ(手前)、カフェジンベースのアップルリレーション(奥) (画像6/6) (画像1/6) 現在も稼働するカフェ連続式蒸溜機。清溜塔ともろみ塔からなる角型の2搭式 (画像2/6) ニッカウヰスキー仙台工場・宮城峡蒸溜所 (画像3/6) 会場には、カフェ式連続蒸溜機で作られたカフェグレーン、カフェモルト、カフェウオッカ、カフェジンのテイスティンググラスが用意されていた (画像4/6) ジン蒸溜液の原料に使われているジュニパーベリー(左)、ゆず(中)、山椒(右) (画像5/6) カフェウオッカベースの竹鶴マティーニ(手前)、カフェジンベースのアップルリレーション(奥) (画像6/6) (画像1/6) 現在も稼働するカフェ連続式蒸溜機。清溜塔ともろみ塔からなる角型の2搭式 (画像2/6) 竹鶴政孝の信念生きる新作プレミアムジン・ウォッカ この写真の記事を読む