100年にわたり培った、食品製造・容器包装に関する技術を結集。
食の安心・安全に貢献する新たな事業も始動。
酸素吸収性能をもつフィルム「OXYDEC」。 「サトウの切り餅」など佐藤食品工業の切り餅製品に採用されている
(画像1/5)
(左)エンボス加工缶、(右)ビード加工缶
(画像2/5)
ユニバーサルデザインびん
(画像3/5)
(左)DNAチップ、(右)微生物由来のDNAが結合した場所が蛍光を発した様子
(画像4/5)
GeneFieldsクロマト検査紙イメージ図
(画像5/5)
100年にわたり培った、食品製造・容器包装に関する技術を結集。
食の安心・安全に貢献する新たな事業も始動。
この写真の記事を読む
フォロー機能について

フォロー機能とは、指定した著者の新着記事の通知を受け取れる機能です。
フォローした著者の新着記事があるとヘッダー(ページ上部)のフォロー記事アイコンに赤丸で通知されます。
フォローした著者の一覧はマイページで確認できます。
※フォロー機能は無料会員と有料会員の方のみ使用可能な機能です。


設定方法

記事ページのタイトル下にある「フォローする」アイコンをクリックするとその記事の著者をフォローできます。


確認方法

フォロー中の著者を確認したい場合、ヘッダーのマイページアイコンからマイページを開くことで確認できます。


解除方法

フォローを解除する際は、マイページのフォロー中の著者一覧から「フォロー中」アイコンをクリック、
または解除したい著者の記事を開き、タイトル下にある「フォロー中」アイコンをクリックすることで解除できます。