レストラン経営の極意は一度来たお客を戻すゲーム 美味しく安く格好よく、人の辞めない店はこう創る(4) 2019.9.5(木) 川嶋 諭 経営 人物 食品・外食 お蕎麦屋さんでも何でも、お店に行く動機がありますね。あそこの蕎麦うまいから行こうぜ、と言うけれど、それだけじゃない。蕎麦がうまいほかに、店員の笑顔がいいとか、リズムよく食べ物が出てくるとか、すべてのことが評価されている。 無料会員登録のご案内 こちらは会員限定のコンテンツです。本記事の続きは、無料会員登録をしてお読みください。 無料会員登録して記事の続きを読む 無料会員の特典 公開後30日間の記事が読めます 新着記事をメールでお知らせ 会員向けサービスの詳細はこちら 会員の方はログインして続きをお読みください ログイン