「ハイサワー」の博水社が進化を続けられる理由 シリーズ「商いの原点」~博水社(東京都)後編 2018.8.20(月) 嶋田 淑之 経営 人物 「工場で製造したてのハイサワーを、目の前で焼酎と割る。まさに出来立てのレモンサワーです。そうしたらお店のママさんたちに好評で、クチコミで広がっていったのです」 Premium会員登録のご案内 印刷画面表示はJBpress Premium会員(有料会員)限定の機能です。有料会員登録(月額 550円[税込]、最初の月は無料)をしてご利用ください。 Premium会員登録する 月額 550円[税込]・初月無料 Premium会員の特典 プレミアム限定の記事配信 プレミアム専用記事レイアウト 印刷に最適な画面提供 会員向けサービスの詳細はこちら Premium会員の方はログインしてご利用ください ログイン