ローマの超お勧めコリアン・レストラン Across the K-Universe 【ヨーロッパ編・その3】 2012.12.6(木) 朴 昭熙 フレンチというよりも、どちらかといえばイタリアンの方が好きだ。イタリアの太陽の恩恵をいっぱいに浴びて育った食材に始まり、フェラーリやランボルギーニを生み出してしまうダイナミックさと同じ文脈で調理するシェフたちの職人芸はまさに芸術 無料会員登録のご案内 こちらは会員限定のコンテンツです。本記事の続きは、無料会員登録をしてお読みください。 無料会員登録して記事の続きを読む 無料会員の特典 公開後30日間の記事が読めます 新着記事をメールでお知らせ 会員向けサービスの詳細はこちら 会員の方はログインして続きをお読みください ログイン