ランチの「浮世絵御膳」。平日は¥2,800、土日祝は刺身付きで¥3,500(税サ別)。蕎麦には「おいしい浮世絵展」オリジナルの焼き印が入ったかまぼこと玉子焼きがのっている。提供期間は「おいしい浮世絵展」の開催中の2020年9月13日まで
石とガラスを生かしたインテリアがモダンな日本料理「旬房」。ディナーは1万3000円~(税サ別)
「おいしい浮世絵展~北斎 広重 国芳たちが描いた江戸の味わい」は、六本木ヒルズ 森タワー52階の森アーツセンターギャラリーにて2020年9月13日まで開催中。鑑賞は事前予約制。HPにて予約を。
http://www.oishii-ukiyoe.jp
来場者へはマスク着用、アルコール消毒の協力、館内でのソーシャルディスタンス、少人数での来館、会話を控えること、咳エチケットなどが推奨されている