至極のワインと料理三昧だったブルゴーニュ生活

日本で世界一のワイン作りを目指せ!~その4
2011.2.23(水) 池野 美映 follow フォロー help フォロー中
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国道74号線から少し入ると見えてくるch.de la tour
シトー派修道院だったch. Du clos de vougeot横にも敷地がある。作業中の1コマ
ランチボックスを広げると同時に広がるブルゴーニュの世界
ch. De la tour 2Fから見たclos de vougeot
clos de vougeotの収穫風景
大切な選果作業
地下にある樽貯蔵庫。室温・湿度が安定している
暖炉の前でワインを手にする幸福
自転車で10分のラ・ターシュの畑。剪定終了風景
シャンベルタンの作り手  ミッシェル・エスモナンでクロ・サンジャックをテイスティングさせていただく

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