ガテンな山田うどんが貫き通す「ふにゃ麺」の美学

独特の「安心感」の秘密はあえて追求する「どんくささ」にあった
2018.10.22(月) 阿部 崇 follow フォロー help フォロー中
シェア0
このエントリーをはてなブックマークに追加
この写真の記事へ戻る
山田裕朗社長
五反田TOC店のうどんはやっぱり一味違っていた!

ビジネスの写真

中国、通信網から外国半導体排除 IntelとAMDに打撃
中国日本商会の画期的改革から1年、進み始めた投資環境改善
日鉄再建の号砲、製鉄所を訪れた社長が危機感なき現場に放った「辛辣な一言」
「資本コストや株価を意識した経営を」東証トップが語る企業への要請の真意
業界に衝撃、イオンの肝入り新ネットスーパー「Green Beans」が革新的な理由
三菱マテリアルCIOが明かす、DXプロジェクトを成功に導く究極のセオリー
フォロー機能について

フォロー機能とは、指定した著者の新着記事の通知を受け取れる機能です。
フォローした著者の新着記事があるとヘッダー(ページ上部)のフォロー記事アイコンに赤丸で通知されます。
フォローした著者の一覧はマイページで確認できます。
※フォロー機能は無料会員と有料会員の方のみ使用可能な機能です。


設定方法

記事ページのタイトル下にある「フォローする」アイコンをクリックするとその記事の著者をフォローできます。


確認方法

フォロー中の著者を確認したい場合、ヘッダーのマイページアイコンからマイページを開くことで確認できます。


解除方法

フォローを解除する際は、マイページのフォロー中の著者一覧から「フォロー中」アイコンをクリック、
または解除したい著者の記事を開き、タイトル下にある「フォロー中」アイコンをクリックすることで解除できます。