二足の草鞋で食堂経営、姉妹が描く「その先」とは

シリーズ「商いの原点」~こうち食堂 日日是好日(東京都)後編
2018.9.17(月) 嶋田 淑之 follow フォロー help フォロー中
経営人物地域経済
シェア4
このエントリーをはてなブックマークに追加
この写真の記事へ戻る
「こうち食堂 日日是好日」が提供する四万十ポークの冷しゃぶ
「こうち食堂 日日是好日」(東京都荒川区)の外観
しらすごはん定食。しらす漁は高知県の代表的な漁業の1つ
「サバイバル能力」の源泉としてのマネジメント能力

ビジネスの写真

レジなし追求のAmazon、次は「Dash Cart」外販
Z世代に教える、入試「現国」頻出東大教授の「役に立てる国語」
みずほFG佐藤執行役に聞く、グループを挙げた資産運用ビジネス強化戦略の全貌
「利益の源泉は建物から“人”へ」三菱倉庫が進める人材改革の大胆な中身
ビジネスを超える社会基盤へ、フィジカルインターネットへの一丁目一番地
自主性重んじるソフトバンクの企業内大学、主役は勝手に燃える「自燃層」
フォロー機能について

フォロー機能とは、指定した著者の新着記事の通知を受け取れる機能です。
フォローした著者の新着記事があるとヘッダー(ページ上部)のフォロー記事アイコンに赤丸で通知されます。
フォローした著者の一覧はマイページで確認できます。
※フォロー機能は無料会員と有料会員の方のみ使用可能な機能です。


設定方法

記事ページのタイトル下にある「フォローする」アイコンをクリックするとその記事の著者をフォローできます。


確認方法

フォロー中の著者を確認したい場合、ヘッダーのマイページアイコンからマイページを開くことで確認できます。


解除方法

フォローを解除する際は、マイページのフォロー中の著者一覧から「フォロー中」アイコンをクリック、
または解除したい著者の記事を開き、タイトル下にある「フォロー中」アイコンをクリックすることで解除できます。