1〜 217 218 219 最新

美味しいものは骨まで味わう、日本の優れた食文化

日本の未来を豊かにする大量生産・大量消費からの決別
2014.11.7(金) 伊東 乾 follow フォロー help フォロー中
シェア115
このエントリーをはてなブックマークに追加
この写真の記事へ戻る
「にんにく醤油」で食べる短冊串
逸品です!
ビールの定番ウナギボーン「ホネ」
ウナギをつまみに傾ける元祖チューハイ「ホイス」
ウナ胆のバーニャ・カウダ
フォロー機能について

フォロー機能とは、指定した著者の新着記事の通知を受け取れる機能です。
フォローした著者の新着記事があるとヘッダー(ページ上部)のフォロー記事アイコンに赤丸で通知されます。
フォローした著者の一覧はマイページで確認できます。
※フォロー機能は無料会員と有料会員の方のみ使用可能な機能です。


設定方法

記事ページのタイトル下にある「フォローする」アイコンをクリックするとその記事の著者をフォローできます。


確認方法

フォロー中の著者を確認したい場合、ヘッダーのマイページアイコンからマイページを開くことで確認できます。


解除方法

フォローを解除する際は、マイページのフォロー中の著者一覧から「フォロー中」アイコンをクリック、
または解除したい著者の記事を開き、タイトル下にある「フォロー中」アイコンをクリックすることで解除できます。