欧州のミシュランシェフが大量買いする醤油 シリーズ「商いの原点」~湯浅醤油(和歌山県)前編 2018.2.5(月) 嶋田 淑之 経営 人物 マーケティング 組織 ベルギーのミシュラン星付レストランのシェフたちの間で、今、日本のある醤油職人が熱い注目を集めている。料理に“彼の醤油”を加えることで、美食家たちの想像を超えた味の世界が現出するという。 Premium会員登録のご案内 印刷画面表示はJBpress Premium会員(有料会員)限定の機能です。有料会員登録(月額 550円[税込]、最初の月は無料)をしてご利用ください。 Premium会員登録する 月額 550円[税込]・初月無料 Premium会員の特典 プレミアム限定の記事配信 プレミアム専用記事レイアウト 印刷に最適な画面提供 会員向けサービスの詳細はこちら Premium会員の方はログインしてご利用ください ログイン